Добро пожаловать
Вход

Я самая богатая девочка в школе, и это стыдно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Детские товары
0 Просмотры

Описание

Привет, меня зовут Джессика, и я хочу рассказать вам кое о чем, чего я немного стыжусь.
Мой папа недавно получил новую работу, и нам нужно было переехать в другой город, а мне, конечно же, пришлось искать новую школу.
Я довольно стеснительна, поэтому я нервничала в первый день. Папа предложил меня подвезти, но я попросила его разрешить мне поехать на школьном автобусе, как это делают все. Не потому, что мой папа водит старую битую машину. Не потому, что я не хотела, чтобы меня подвезли. Просто... ну, мой папа очень богат. Сказочно богат!
Он хотел подбросить меня на вертолете, как раньше, во время старой школы. Я люблю кататься на вертолете! Там, в небе, невероятно! Но это мой первый день, и я не знаю, чего ожидать. Новая школа выглядила клево, и я не хотела производить неправильного впечатления.
Я ждала автобус за воротами нашего дома, но он так и не приехал! В итоге, маме пришлось отвезти меня, и мы узнали, что школьный автобус даже не собирался приезжать к нам домой, потому что все думали, что это какой-то шикарный отель. Когда директор школы сказал об этом маме, я почувствовала, что краснею. Первый день прошел как в тумане, и я не завела друзей.
Однажды я услышала, как две девочки шептались о моем дизайнерском рюкзаке. На следующий день все улыбались мне, когда я проходила мимо, но затем я услышала, как они смеются и кричат «Маленькая Богачка». Я не могла поверить, что стало известно о том, что моя семья богата. Достаточно сложно быть новенькой, а тут еще и богатой…
Я даже не поняла, как это они узнали? Позже, в тот же день, по дороге в туалет, я мельком кое-что увидела. На доске объявлений было прикреплено фото моей семьи на нашей лодке, а рядом еще одно – на нашем вертолете. Я убежала в туалет и заперлась в кабинке. Как я могла снова зайти в свой класс? Все они смеялись у меня за спиной.
Иногда я мечтала о том, чтобы мы были нормальной семьей с нормальной суммой денег.
Они даже не знали меня! Кто на это пошел, чтобы так меня опозорить? Я вдруг разозлилась и захотела узнать, кто это сделал. Я подумала, что это, вероятно, те две девочки, которых, похоже, все любят. Может, если бы они поняли, что я вообще-то хороший человек, они бы перестали портить мою жизнь в школе?
На следующий день мальчик из моего класса спросил, могу ли я подвезти его домой после школы на нашем частном самолете! Он сделал это перед всеми. Захотелось провалиться сквозь землю. Отчего люди бывают такими жестокими?
После уроков я набралась смелости и подошла к тем двум девочкам. Я была мила с ними и просто спросила их… почему? Они проигнорировали меня и ушли, рассмеявшись. Я решила, что, если они не слушают меня, то нужно искать другой способ достучаться до них.
Позже в тот день я обнаружила, что никто больше не называет меня “Маленькая Богачка”. Девочка по имени Энни даже поинтересовалась, не хочу ли я пообедать с ней. Сработало! В то утро я повесила на доске объявлений постер, в котором говорилось, что да, моя семья очень богата, но это не делает меня плохим человеком. И я такой же нормальный ребенок, как и они.
Я не поверила своим глазам, когда увидела, как две популярные девчонки идут в мою сторону. Они опустили головы и выглядели нервными. Извинившись, они сказали, что просто завидовали, но не хотели настраивать всех против меня. Я простила их и пригласила присоединиться к нам с Энни. К концу дня у меня появилось 3 новых друга! Иногда нужно просто быть честным и дать понять людям, что именно вы чувствуете.
Мне кажется, они думали, что я буду считать себя лучше остальных, потому что богата, что я какая-то избалованная девчонка, но это совсем не так. Нужно быть добрее к людям, так как мы не знаем истории их жизней, пока они сами нам не расскажут. Не судите и не завидуйте.
В общем, теперь у меня есть друзья, и я постепенно привыкаю к новой школе. Я даже предложила девочкам прокатиться на вертолете моего отца! Ждут – не дождутся!

Что вы думаете об этой истории? Делитесь своими комментариями и историями ниже, не забудьте поставить лайк видео и подписаться на наш канал!


❀ Подписывайтесь на наш канал.
Credits:
Музыка: http://www.epidemicsound.com/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.
Яндекс.Метрика