Добро пожаловать
Вход
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.

Я нарушил закон, чтобы снять вирусный ролик

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Обзоры товаров для дома
0 Просмотры

Описание

Привет, я Джордан. Вам когда-нибудь приходилось сожалеть о своих поступках? Когда со мной произошла эта история, я чувствовал, что она не закончится ничем хорошим. Но в любом случае, давайте начнем с начала.
Я живу в небольшом городке в штате Теннесси. У нас тут тихое местечко, поэтому нам с друзьями приходится самим искать себе развлечения. А еще у нас безопасно, поэтому мы часто исследуем разные районы города после школы или… вместо школы.

У нас было несколько любимых мест. Например, старое кладбище: поначалу нам было очень страшно, а потом мы привыкли и стали проводить там много времени.
Тем не менее, несмотря на наше бесстрашие, оставалось одно место, которое нам никак не хватало смелости посетить. Это был большой многоквартирный дом в конце улицы Линкольна. Много лет назад это был зажиточный квартал, но потом многие люди переехали, и я не знаю почему. Теперь это самый унылый район города, поэтому об этом доме ходят разные жуткие истории.

Когда я говорю «мы», я имею в виду нас троих: Феликса, Джейсона и меня. Мы даже шутили, что если бы были героями фильма ужасов, то Феликс был странным парнем, Джейсон — шутником, а я тем, кто погибает первым.
В общем, мы никак не решались даже близко подойти к этому дому, пока как-то не увидели целую серию роликов, где люди брали камеру и проникали в заброшенные дома. Это все довольно опасно, так что я не знаю, о чем мы только думали… Но все-таки решили попробовать залезть в этот дом в конце улицы Линкольна… с камерой.

Нам потребовалось время на подготовку. У каждого из нас были небольшие сбережения, и мы сбросились, чтобы купить камеру GoPro. Тогда наше видео было бы суперкрутым. В общем, уже через четыре дня мы стояли на улице Линкольна, приготовившись буквально ко всему.
Дом был огромным. Четыре этажа и где-то сотня комнат. И чем ближе мы к нему подходили, тем более устрашающе он выглядел. Словно дом не хотел, чтобы его беспокоили. Это ощущение немного напрягало меня, но было видно, что Феликс и Джейсон просто сгорали от нетерпения, и мне не хотелось их подводить.

Мы решили, что камера GoPro будет на мне. Когда мы подошли к дому вплотную, то увидели, что все окна на первом этаже были заколочены, поэтому нам пришлось залезть на дерево, чтобы добраться до окна на втором этаже, в котором не было стекла. Правда и тут случилась неприятность. Ветка, по которой мы ползли и которая казалась на сто процентов надежной, треснула под Джейсоном, и он успел прыгнуть в самым последний момент, когда она под ним обломилась.
Но мы, наконец, оказались внутри. Все комнаты были пустыми. Похоже, что люди при переезде забрали с собой всю мебель. Но кое-что все-таки осталось.

Мы медленно переходили из комнаты в комнату с фонариком, а я поворачивал голову из стороны в сторону, чтобы запечатлеть все на камеру. Поэтому, когда мы зашли в очередную комнату, я в очередной раз повернул голову… и закричал от страха. Я увидел, как что-то движется в углу. В ту секунду я подумал, что это привидение, зомби или, не знаю, вампир. Но это было просто зеркало, и двигался в нем я. Ребята животы надорвали от смеха.

Как бы то ни было, мы пошли дальше. Когда мы немного привыкли к обстановке, нам даже стало весело. Мы бегали по огромным коридорам и прыгали на оставшейся мебели.
Мы уже собирались уходить, когда услышали шум где-то внизу. И на этот раз его услышал не только я, ребята тоже испугались до чертиков. Мы замерли и прислушались. Казалось, кто-то (или что-то) поднимается по лестнице. Мы бросились искать убежище, в котором можно было бы спрятаться, но, похоже, были так напуганы, что побежали не в том направлении и оказались в тупиковой комнате без окон. Дверь осталась открытой, но никто из нас не решался вернуться и закрыть ее. Мы просто надеялись, что нас не заметят. Теперь шутка о том, что я должен был погибнуть первым, совсем не казалась мне смешной. Дверь в соседней комнате открылась, а потом мы услышали тихие шаги, которые приближались к нам. И вот в дверном проеме появилась фигура…

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: https://bit.ly/2ZK3rih

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

RSS
Яндекс.Метрика