Добро пожаловать
Вход

Можно ли при гипертонии заниматься сексом?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Женские товары
3 Просмотры

Описание

http://o-gipertonii.znaju-kak.com - Здесь самые эффективные натуральные средства от гипертонии!

Уже давно не секрет, что гипертоническая болезнь становится одной из основных причин стремительного ухудшения эректильной функции у мужчин, то есть импотенции. Причем с возрастом вероятность проблем увеличивается сразу в несколько раз.

Артериальное давление и секс

При повышенном давлении важно заниматься своим здоровьем не только для предупреждения последствий артериальной гипертензии, гипертонии, но и для сохранения качественной сексуальной жизни. Тем более, что существует прямая взаимосвязь между артериальным давлением и импотенцией. Гипертония плохо влияет на сердце, создает дополнительную нагрузку на него.

Поэтому многих пациентов волнуют вопросы:
• Можно ли заниматься сексом при повышенном давлении?
• Чем это грозит в дальнейшем?

Активная сексуальная жизнь вносит серьезное напряжение в систему кровообращения, хотя на практике опасные проблемы во время полового акта возникают достаточно редко. Но это никак не означает, что нужно относиться к данному вопросу легкомысленно. У человека во время секса при повышенном АД может произойти сердечный приступ, коллапс или даже инсульт. Особенно рискуют мужчины преклонного возраста, которые всеми силами стараются произвести приятное впечатление на более молодую партнершу. Не исключено, что даже одна неудача в постели вызывает у мужчины беспокойство. Опасаясь повторения, некоторые люди при повышенном давлении всячески избегают секса, что плохо сказывается на отношениях.

Проблемы бывают и у женщин. Высокое кровяное давление снижает приток крови к влагалищу:
• Притупляя сексуальное желание, возбуждение;
• Провоцируя сухость половых органов;
• Вызывая сложности с достижением оргазма.

Как и мужчины, женщины в такой ситуации часто испытывают беспокойство. Нервные переживания могут вызывать и сознательный отказ от сексуальных контактов. Это существенно увеличивает нагрузку на сердце, приводит к резкому ухудшению самочувствия больного. Постоянно откладывать секс «на завтра» – это плохая тактика, поскольку многие медики считают, секс при гипертонии приносит больше пользы, нежели вреда. При патологиях сердца и сосудов, повышенном артериальном давлении врачи рекомендуют секс 2-3 раза в неделю.

Объясняется это достаточно просто: при стимуляции эрогенных зон пульс ускоряется до 120 ударов за минуту, а во время оргазма ‒ до 170-180. Такая частота пульса бывает у спортсменов во время быстрого бега. Поэтому смело можно утверждать, что секс – это идеальный кардиотренажер для гипертоника, который понижает АД.

По мере приближения оргазма:
• Учащается сердцебиение;
• Происходит сокращение гладкой мускулатуры внутренних органов и кровеносных сосудов.

Не лишним будет акцентировать внимание, что способов занятий любовью при повышенном АД существует много. Гипертоник всегда сможет подобрать для себя оптимальный вариант, который требует меньшего напряжения и активности.

https://youtu.be/8qCYlTfRDBQ - Можно ли при гипертонии заниматься сексом?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.
Яндекс.Метрика